• Авторизация


Сырокопченая колбаса и окунь горячего копчения с кишечной палочкой. 11-02-2009 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


11.02.09. Сырокопченая колбаса и окунь горячего копчения с кишечной палочкой. Українська правда - Для тестирования в программе "Знак качества" были выбраны пять торговых: ТМ "Алан", ТМ "Покровский двор", ТМ "Полис", ТМ "ВМК" и ТМ "Идекс". По результатам физико-химического и микробиологического анализа установлено, что в продукции марок "Покровский двор" и "Полис" завышенный уровень влаги. А в колбасе марок "ВМК" и "Идекс" обнаружены бактерии группы кишечной палочки... Если с одной стороны она значительно более светла, скорее всего, производитель сумел разместить в коптильной камере много рыбы, она прикасалась друг к другу и не прокоптилась как следует. Есть такую рыбу опасно. ... Если же рыба почти не пахнет, это значит, что ее недостаточно прокапчивали, или она слишком долго лежала на прилавке магазина, и срок ее годности подошел к концу. Согласно результатам химического анализа, кишечная палочка обнаружена в марках "УВРК" и "Емеля". ... http://life.pravda.com.ua/problem/499284466dd48/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырокопченая колбаса и окунь горячего копчения с кишечной палочкой. | BE3OO3A - Кто-то всё ещё может есть мясо? | Лента друзей BE3OO3A / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»