• Авторизация


Куриные котлеты по-французски 31-10-2010 12:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x333]




















[300x216]

Продукты

1 куриная (примерно 400гр)
3 яйца
50гр майонеза
2 столовых ложки муки
50гр зеленого лука
соль
перец
растительное масло

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, добавить яйца и майонез, тщательно перемешать.
Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция массы  должна быть похожа на кляр.
Столовой ложкой выложить на разогретую сковородку, обжарить с двух сторон.

Готовая смесь для котлет может до 2 дней стоять в холодильнике.

Углеводы - 2.5 в 100 гр

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты по-французски | semyonova - Дневник Semyonova | Лента друзей semyonova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»