• Авторизация


Яичница в венской сосиске 05-05-2010 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x333]
В венской сосиске, потому что она длинная и загнётся, как нужно. Идею подсмотрела в кулинарном сообществе. Как-то кормила этим на завтрак пару французов. Они пару минут шептались по-французки, но потом решились спросить – а как ты так сделала, что сосиска не разогнулась? Исключительно силой большой любви, знаете ли …



Продукты на одну порцию:

венская сосиска
яйцо
специи

Сосиску надрезать по всей длине, оставив 1 см. Развернуть половинки соски наружу, сколоть концы зубочисткой.
Обжарить на сковороде с одной стороны. Перевернуть на другую сторону, влить яйцо, посыпать специями и прожарить до готовности яйца под крышкой. Можно перевернуть сосиску вместе с яйцом, можно прожарить яйцо на маленьком только с одной стороны.
Выложить на тарелку и вынуть зубочистку.

Время
10 минут

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница в венской сосиске | semyonova - Дневник Semyonova | Лента друзей semyonova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»