[500x333]
В венской сосиске, потому что она длинная и загнётся, как нужно. Идею подсмотрела в кулинарном сообществе. Как-то кормила этим на завтрак пару французов. Они пару минут шептались по-французки, но потом решились спросить – а как ты так сделала, что сосиска не разогнулась? Исключительно силой большой любви, знаете ли …
Продукты на одну порцию:
венская сосиска
яйцо
специи
Сосиску надрезать по всей длине, оставив 1 см. Развернуть половинки соски наружу, сколоть концы зубочисткой.
Обжарить на сковороде с одной стороны. Перевернуть на другую сторону, влить яйцо, посыпать специями и прожарить до готовности яйца под крышкой. Можно перевернуть сосиску вместе с яйцом, можно прожарить яйцо на маленьком только с одной стороны.
Выложить на тарелку и вынуть зубочистку.
Время
10 минут