[400x329]
Продукты
650 г творога
500 г муки
300 г сахара
100 г сливочного масла
7 яблок
4 яйца
1 лимон
6 ст. ложек растительного масла
6 ст. ложек сливок
3 ст. ложки миндаля
[250x167]
Просеять 300 г муки, добавить 1 яйцо, 150 г творога, 100 г сахара, растительное масло, сливки и замесить тесто.
[250x167]
Тесто раскатать, выложить на смазанный маслом противень и часто наколоть вилкой.
[250x167]
Растереть 500 г творога и 3 яйца, добавить цедру лимона и 100 г сахара. Приготовленную смесь выложить на тесто.
[250x167]
Яблоки порезать равными дольками или полосками, сбрызнуть лимонным соком и разложить на творожной массе.
[250x167]
1 стакан муки размешать со сливочным маслом, 100 г сахара и миндалем. Полученную массу мелко порубить ножом. Этой крошкой посыпать яблоки.
[250x167]
Выпекать 40 – 45 минут в духовке при температуре 180 градусов.