• Авторизация


Запечённая картошка с пармезаном 30-11-2009 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Вариант как из простой еды сделать претензию на «высокую кухню». В любом случае, вариант для гостей, когда надо делать много, а времени не особо – поставил в духовку и можно заниматься другими делами.













[300x218]
Продукты
- средний картофель
- специи
- молотая паприка
- соль
- тёртый пармезан
- оливковое масло








[250x197]
Смешать оливковое масло со специями, солью и сыром. Дать смеси постоять.
Картошку почистить и разрезать пополам вдоль. Ножом сделать на выпуклой стороне несколько надрезов на половину глубины.











[250x166]
Обмазать половинки картошки смесью, заполнить её разрезы.
На противень выложить фольгу, смазать растительным маслом.
Выложить картошку, плоской стороной вниз вверх.









[250x166]
Закрыть картошку фольгой. Поставить в разогретую до 2000 духовку. Запекать 40 – 45 минут.







Время
1 час – 15 минут на подготовку + 45 минут на запекание

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённая картошка с пармезаном | semyonova - Дневник Semyonova | Лента друзей semyonova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»