Без заголовка
10-10-2009 22:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Недавно меня уели приехавшие в гости китайчата. Безо всякого умысла, от того еще задорнее получилось. Это были последние (пока) наши гости с CouchSurfing. А я в их лице получаю еще и благодарную публику для моего кулинарного эго. Они радуются, что их накормили ужином, я радуюсь, что было кого кормить ужином.
Я готовила гуйру цомян, дунганская кухня в моём представлении та же китайская, только еще вкуснее. И вроде даже не хотела готовить только потому, что они из Гонконга. Просто подумала, что мы цомян давно дома не делали. Правда, не было «наркоманского» дунганского соуса, заменила аджикой… Нормально получилось, лопали за милую душу, просили добавки. А в итоге сказали – спасибо, Таня, просто замечательный ужин, хорошая у тебя получилась… паста… Паста, ага. Спагетти дунганезе …
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote