• Авторизация


ЛИКЕР ИЗ ГРУШ 31-08-2009 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Главбух_на_Упрощёнке Оригинальное сообщение

Домашний ликёр из груши



Очищают 1500 г груш, нарезают кусочками и укладывают в большую банку. Подготовленные груши заливают 1500 мл спирта, в массу кладут палочку ванили, 5 г миндаля, 1 г гвоздики и 1 г корицы. Закрывают крышкой и оставляют на 10 дней. Массу необходимо взбалтывать каждый день. Варят сироп из 1000 г сахара и 1500 мл воды. Охлажденный сироп добавляют к спиртовому настою и опять закрывают и настаивают еще 10 дней, ежедневно взбалтывая смесь. Затем ликер фильтруют и разливают по бутылкам, бутылки закрывают пробками. Ликер должен созревать на протяжении б месяцев.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛИКЕР ИЗ ГРУШ | йост - Дневник йост | Лента друзей йост / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»