• Авторизация


Без заголовка 01-09-2007 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Свинина с морковью

Свинину нарезать тонкими полосками. Морковь очистить и порезать брусочками. Лук порезать крупными полукольцами. Все перемешать и залить маринадом.
Для маринада смешать 3/4 ст. сухого белого вина, 3-4 ст.л. майонеза, соль, перец горошком, проч. специи. Оставить мясо с овощами под маринадом на 1 час. Затем разгреть в небольшой кастрюле растительное масло. Каждый кусочек мяса обвалять в крахмале и жарить во фритюре до позолочения. Выкладывать на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Овощи - морковь и лук - обжарить также в масле, но без крахмала. Мясо и гарнир готовы!
[400x303]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | wikka2000 - Дневник wikka2000 | Лента друзей wikka2000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»