4 яйца
2/3 стакана сахара
¼ стакана муки
1 стакан молока
1 ч.ложка ванили
2 стакана вишен без косточек
3 плитки шоколада
1 стакан взбитых сливок для украшения
Порций: 8
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час 15 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно разогреть духовку до 190°С. Взбить яйца, сахар, муку, молоко и ваниль в маленькой миске миксером на средней скорости.
Вишни равномерным слоем выложить в смазанную жиром форму; залить тестом. Равномерно посыпать шоколадом.
Выпекать 40 - 45 мин., пока не поднимется и приобретет золотисто коричневый цвет. Дать остыть 10 мин. Залить взбитыми сливками перед тем, как подавать.