Вкусная закуска с легким вкусом печени трески.
Что надо:
Печень трески – 1 баночка (190г)
Яйца вареные – 2 шт.
Зелень петрушки – 2 ст. ложки порезанной
Лук зеленый – перья 1 лука
Сыр твердый – 125г
Майонез – 3 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Лаваш – половина большого или 3 маленьких круглых
Для начинки яйца и сыр трем на крупной терке. Мелко режем зелень. С печени сливаем масло, а саму печень измельчаем вилкой. Смешиваем все, добавляем майонез, солим и перчим по вкусу.
Три маленьких лаваша выкладываем внахлест. Чтобы они потом не расслаивались, их слегка можно смазать майонезом. На лаваш выложить начинку и скрутить туго в рулет. Рулет получился длинный и я разрезала его пополам. Каждую половину завернула в фольгу и положила в холодильник.
Перед подачей нарезать рулет кусочками и выложить на тарелку.
Приятного аппетита!