Состав:
Приготовление:
Приготовить заварное тесто. В муку влить пол стакана кипятка, масло, всыпать соль, сахар.
Перемешать ложкой, затем замесить руками, когда тесто немного остынет, затем остудить его в холодильнике в течение получаса.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать пиалкой кружочки, размер должен быть больше, чем размер сосиски.
На каждый кружочек выложить сосиску.
Обернуть ее тестом и края завернуть как у конфетки.
По краям теста, обратной стороной ложки, сделать по 3 насечки с каждой стороны.
Обжарить со всех сторон в кипящем масле.
Выложить «конфетки» на салфетку, чтоб стекло лишнее масло.
Подать можно как в горячем, так и в холодном виде.