Это цитата сообщения 
last_Alive Оригинальное сообщениеТорт Мимоза
Торт "Мимоза"
 [640x480]
 [640x480]
 [640x480]
Диаметр формы 24 см. Выпечь два бисквита.
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
ванилин
Второй бисквит:
2 яйца
пол стакана сахара
пол стакана муки
ванилин
Крем
350-400 мл сливок 33-35% взбить. Добавить 1 стакан сахарной пудры
 [640x480]
Аккуратно перемешать
 [640x480]
Первый бисквит остудить и разрезать вдоль
Половину крема намазать на нижний корж
 [640x480]
Сверху консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками
Накрыть вторым коржом
 [640x480]
обмазать верх и бока оставшимся кремом
 [640x480]
Второй бисквит нарезать на полоски
 [640x480]
Каждую полоску еще вдоль
 [640x480]
Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее)
 [640x480]
Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями. Поставить в холодильник на 1 час
 [640x480]
Посыпать сахарной пудрой и можно кушать
 [640x480] 
Приятного аппетита