• Авторизация


Без заголовка 03-01-2013 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Рецепт - Ребрышки в медовой глазури

[450x549]

Ингредиенты для рецепта 


ребрышки свиные с мякотью - 1,5 килограмм
вино красное сухое - 1 стакан
масло растительное - 6 столовых ложек
тимьян сушеный - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
лук зеленый мелко рубленный - две столовых ложки
чеснок рубленый - 2 зубчика
цедра 1 лимона тертая
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
кетчуп - две столовых ложки
мед - две столовых ложки
 

Способ приготовления рецепта 


Разрежем мякоть между ребрами, уложим их в неокисляющуюся посуду, зальем вином, маслом, посыплем солью, перцем и тимьяном. Маринуем около 12 часов в холодильнике.

Ребрышки обжарим в духовке при 220 °С в течение 30 минут.

Смешаем ингредиенты глазури (чеснок, цедру, перец красный молотый, кетчуп, две столовых ложки масла, мед). Вынем ребрышки из духовки, смажем глазурью и жарим еще около 15 минут.

При подаче посыплем ребрышки зеленым луком.


Ищете где приобрести кинжал кавказский на выгодных условиях? Рекомендую Вам посетить сайт intersilver.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MAJIbILLIKA-86 - Дневник MAJIbILLIKA-86 | Лента друзей MAJIbILLIKA-86 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»