Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 3/4 стакана
сахар - 1/2 стакана
сахарная пудра - одна столовая ложка
желтки яичные - две штуки.
сливочное масло - 100 грамм
миндаль - 100 грамм
Масло взобьем, постепенно добавляя растертые с сахаром желтки. Муку смешаем с тертым миндалем, всыплем во взбитую массу, замесим тесто и выдержим его в холодильнике 2–3 часа.
Охлажденное тесто раскатаем в пласт толщиной около 5 мм, фигурно нарежем и выпекаем 20–25 минут в разогретой до 240 °С духовке.
Перед подачей посыплем сахарной пудрой.
Ищете где узнать точный прогноз погоды на неделю Астрахань ? Рекомендую Вам посетить сайт bravica.me, здесь Вы сможете узнать всю интересующею Вас информацию.