
Берем яйца и отделяем белки от желтков.
В миске взбиваем желтки с сахаром в течении 8 минут, затем постепенно всыпаем крахмал и добавляем зелёный чай. Хорошенько перемешиваем и добавляем растопленное сливочное масло.
В отдельной миске взбиваем белки с солью, до образования стойкой пены и выкладываем их в миску с ранее приготовленной массой. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем тесто в форму для выпекания, застланную пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 35 минут до готовности. Затем испечённое тесто охлаждаем и нарезаем кубиками.
Теперь приготовим глазурь. Для этого в мисочку всыпаем сахарную пудру, добавляем свекольный сок и тщательно перемешиваем до получения густой блестящей массы. Готовой глазурью покрываем верх пирожных и украшаем каждое семенами кунжута.
Японские пирожные готовы!
Нужны качественные шины? Рекомендую Вам шины falken которые вы сможете приобрести на сайте vseshini.com.ua, по оптовым ценам.