• Авторизация


Без заголовка 10-09-2011 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Мексиканское печенье с гранулами кофе

[700x525]

Секрет мексиканского печенья в том, что оно почти всегда плоское и рассыпчатое. Секрет этого печенья - в гранулах кофе!

Ингредиенты для приготовления мексиканского печенья:

 

Яйцо куриное — 1 шт

Мука — 1 стак.

Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Кофе в гранулах — 2 ч. л.

Сливочное масло (размягченное) — 100 г

Сахар — 2/3 стак.

Рецепт приготовления мексиканского печенья:

 

1.Яйцо смешать с сахаром, добавить кофе и слив. масло. Разрыхлитель смешать с мукой и добавить в полученную смесь!

 

2. Кофе всыпать, распределяя по поверхности смеси, чтобы не получился комок.

 

3. Если вы используете миксер, то пользоваться надо ИМЕННО такими насадками! Либо мешать в ручную!!!

 

         4.Когда тесто готово, его нужно выложить на противень, смазанный сливочным маслом. Толщина теста на противне ОЧЕНЬ тонкая - 2 мм.

Когда печенье испечется, постарайтесь как можно быстрее разрезать его на пласты, т.к. по мере остывания печенье становится рассыпчатым и не режется.

 

   

Серия сообщений "Десерты,торты и пироженые":
Часть 1 - Десерт Стрелы купидона
Часть 2 - Пьяные груши
...
Часть 45 - Вкусный и простой шоколадный торт
Часть 46 - Видеорецепт торта Зебра
Часть 47 - Мексиканское печенье с гранулами кофе
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MAJIbILLIKA-86 - Дневник MAJIbILLIKA-86 | Лента друзей MAJIbILLIKA-86 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»