• Авторизация


Без заголовка 10-08-2011 11:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Бисквит классический

[показать]

Ингредиенты:
яйца 5 штук
сахар 250гр
мука 200 гр
пакетик разрыхлителя
пять ст. ложек телой воды
щепотка соли

Способ приготовления:
Отделить белки от желтков.
Белки взбить в щепоткой соли и 50 гр сахара в стойкую пену.
Желтки с 5-ю ложками теплой воды и оставшимся сахаром взбить в пышню белую пену.
Добавить разрыхлитель и муку.
Осторожно вмешать белки.
Выложить в форму дно которой выстелить бумагой.
Духовку разогреть до 150 градусов.
Выпекть 10 минут при 150,затем увеличить температуру до 180 градусов и выпекать еще 30 минут.
По окончании времени бисквит не вынимать,дать постоять в закрытой духовке еще 15 минут.
Во время выпекания духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MAJIbILLIKA-86 - Дневник MAJIbILLIKA-86 | Лента друзей MAJIbILLIKA-86 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»