• Авторизация


Без заголовка 03-08-2011 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе

[300x225]

Ингредиенты:
рисовая лапша-200гр.,

грибы-шампиньоны и опята(можно любые грибы)около 0.5кг.,

сливки 0.5л.,

сыр-50гр.,

чеснок,

соль,перец,

1большая луковица

Способ приготовления:
На улице мерзкая погода-дождь,прохладно.Не хочу ничего готовить,а надо.а чтобы быстро сделать?!вот и решила приготовить рисовую лапшу,попалась первой на глаза,грибы в морозилке,сыр и сливки в холодильнике,вот и придумала....
1.Отварить рисовую лапшу.
2.Отдельно обжарить грибы с луком,добавить сливки,соль,перец,чеснок,сыр(потертый)-протомить мин.5,затем выложить рисовую лапшу,прогреть мин.5 и кушать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MAJIbILLIKA-86 - Дневник MAJIbILLIKA-86 | Лента друзей MAJIbILLIKA-86 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»