для теста:
150 г сливочного масла
1,5 стакана муки
1,5 стакана воды
6 яиц
для крема:
400 г сливок
1 банка вареного сгущенного молока
для украшения:
кокосовая стружка по вкусу
грецкие орехи по вкусу
Воду с сахаром и сливочным маслом нагрейте в глубокой кастрюльке до кипения. Снимите с огня, добавьте просеянную муку и замешивать, пока тесто не станет отходить от стенок кастрюльки.
После этого остудите до 40 градусов и по одному, постоянно перемешивая, введите яйца.
Переложите тесто в кондитерский мешок и выложите небольшими шариками на застеленный пергаментной бумагой противень.
Выпекайте при температуре 180-190 градусов до золотисто-желтого цвета.
Крем
Для приготовления крема охлажденные сливки взбейте со сгущенным молоком в крепкую пену.
Сборка торта
Готовые шарики обмакните в крем и выложите в застеленную пищевой пленкой круглую глубокую форму. После этого поставьте на 2 часа в холодильник.
По истечении времени накройте торт плоской тарелкой и переверните. Снимите пищевую пленку и смажьте торт оставшимся кремом.
Украсьте кокосовой стружкой и грецкими орехами.
Ищите, красивы эротикаческие фото девушек? Не теряйте времени на поиски, самые красивые эротические фото собраны для Вас на сайте fuckyeah.bz.