• Авторизация


Ачма 12-12-2010 00:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения PiSHok Оригинальное сообщение

Ачма

[350x262]
Состав:
Мука1кг, сыр 1кг, масло сливочное 300-500гр, сметана 200гр, яйца 5 шт., вода 1 стакан, соль.

Яйца взбить, добавить воду, муку, соль, замесить тесто. Разделить его на 8 частей, одна из которых должна быть больше других. Сформировать шарики и оставить для расстойки на 10 минут. Шарики тонко раскатать, больший - по размеру противеня, уложить его на противень, смазанный маслом, полить частью растопленного масла. Остальные пласты опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, вынуть и залить холодной водой. Откинуть в дуршлаг. Сыр натереть на терке и смешать с Ѕ норм растопленного масла и сметаной. На сырой пласт теста положить 3 вареных пласта, поливая каждый маслом. Сверху уложить Ѕ сырной начинки, снова 3 пласта теста, смазанные маслом, оставшуюся начинку. Загнуть края сырого пласта и закрыть последним пластом. Запекать при t 200С до образования золотистой корочки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ачма | ивовая_принцесса - Дао моего Осознавания | Лента друзей ивовая_принцесса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»