• Авторизация


Запеченный картофель с салом и зеленью 25-01-2010 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты(на 4 порции):

4 картофелины

100 гр. сала

1 ст. л. растительного масла

соль

черный свежемолотый перец

щепотка мускатного орнха

петрушка

1 ст.л. брусники

100 гр. вареной колбасы

 

Приготовление:

Тчательно вымойте картофель и разрежьте его на 2 половинки. Смажте кожуру растит. маслом. Посолить и поперчить. От сала отрезать четыре длинные полоски, а остатки порезать на маленькие кусочки. Посолить, поперчить по вкусу. Колбасу, маленькие кусочки сала и зелень перемешать. Выложить картофель на продвинь или грубокую форму. Сверху выложить по 1 ч.л. смеси. Поставить в разогретую духовку и запекать 30 минут. Вынуть продвинь из духовки и на каждую половинку выложить свернутую в рулет полоску сала. Запекать еще 15 минут. Перед подачей украсить брусникой.

 

 

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный картофель с салом и зеленью | Milana- - Поваренок | Лента друзей Milana- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»