Можно ли дома готовить вкусней, чем в среднем качественном ресторане и при этом быстро? Моя половинка, вкушая блюда мои, говорит, что однозначно да. докажу и покажу.
идем в перекресток и покупаем отбивные в сырной панировке (экономия-минут 30) по деньгам-рублей 110 две штучки.
далее на сковордку их-
[700x525]
и с двух сторон их!)
[700x525]
да с лучком! (я его разве что в кофе не кладу. обожаю лук и чеснок)
за приступаем к овощам-
[700x525]
к ней, цв. капусте, можно добавить фасольку и две ложки рубленого шпината
жарим/парим-
[700x525]
добавляем сливки и на медленном огне (чтоб сливки не свернулись) доводим до готовности-сливки обволакивают овощи-
[700x525]
и вуаля-приятного аппетита-
[700x525]
итого если готовить не как я, а по отдельно (по времени, а сразу на двух комфоках-тридцать пять минут и у вас на столе обалденная свинина с овощами!) стоимость порции где-то 130р