• Авторизация


Свинина в сырной панировке с цветной капустой на сливках 21-10-2008 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Можно ли дома готовить вкусней, чем в среднем качественном ресторане и при этом быстро? Моя половинка, вкушая блюда мои, говорит, что однозначно да. докажу и покажу.
идем в перекресток и покупаем отбивные в сырной панировке (экономия-минут 30) по деньгам-рублей 110 две штучки.
далее на сковордку их-
[700x525]

и с двух сторон их!)




[700x525]
да с лучком! (я его разве что в кофе не кладу. обожаю лук и чеснок)

за приступаем к овощам-


[700x525]
к ней, цв. капусте, можно добавить фасольку и две ложки рубленого шпината
жарим/парим-

[700x525]

добавляем сливки и на медленном огне (чтоб сливки не свернулись) доводим до готовности-сливки обволакивают овощи-


[700x525]

и вуаля-приятного аппетита-


[700x525]

итого если готовить не как я, а по отдельно (по времени, а сразу на двух комфоках-тридцать пять минут и у вас на столе обалденная свинина с овощами!) стоимость порции где-то 130р
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в сырной панировке с цветной капустой на сливках | TurboSwed - Дневник TurboSwed | Лента друзей TurboSwed / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»