• Авторизация


ЗАПЕЧЕННЫЕ РЕБРЫШКИ С ФАРШЕМ "ПЕНЬ" 15-11-2010 00:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения azazela502 Оригинальное сообщение

ЗАПЕЧЕННЫЕ РЕБРЫШКИ С ФАРШЕМ "ПЕНЬ"

http://www.liveinternet.ru/users/anna-bon/post128138099/

Вы только посмотрите на эту прелесть...--

а аппетит уже не заставит себя ждать...

[620x465]

Запеченые ребрышки с фаршем "Пень"  Оригинальный рецепт: Новогодний ПЕНЕК Источник рецепта: я и,как оказалось,буба Добавлено: варуник Вкусы: праздничный вкус Теги: домашняя ребрышки свинина шамп...

  • Свиные ребрышки-40см
  • 300гр свин фарша
  • 0,5 паприки
  • 200гр шампиньонов
  • 1 большая реп луковица
  • ~4 зб чеснока
  • соль,перец
  • Растит масло для обжарки
  1. Ребрышки натираем чесноком(2 зб,пропущенными через пресс),солью,перцем,обжариваем,формируем кругом на фольге и фиксируем ниткой(см фото)
  2. Паприку,порезанную кубиками,пару зуб чеснока,пропущенных через пресс(под конец жарки) и половину луковицы обжариваем и добавляем в фарш.В него же-перец и соль
  3. Жарим крупно порезанные шампиньоны(отложив в сторону,штук 6 для оформления,по желанию)) с половиной рубленной луковицей.
  4. Заполняем на 3/4фаршем наши ребрышки. Сверху выкладываем шампиньоны и заканчиваем фаршем.
  5. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на ~час
  6. Через пол часа раскрываем фольгу,еще через 20 мин добавляем шампиньоны,отложенные для оформления.10 мин и все готово!
  7. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация о рецепте

[показать]

Афигительно вкусно!!Советую!!Гиппер просто!!Если большая компания-соедините двойную порцию ребрышек.Оформляйте или не оформляйте по желанию!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННЫЕ РЕБРЫШКИ С ФАРШЕМ "ПЕНЬ" | Творец_Иллюзий - Отсебятина | Лента друзей Творец_Иллюзий / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»