Различные вариации одного и того же текста кочуют по сети и глянцевым журналам. "Авторы" конечно же выдают эту писанину за собственные мысли и переживания. Девушки, кому вы пытаетесь пудрить мозги?
Несколько примеров
Первая мысль была: "Так это же урод! Что в ней может нравиться?! Губы хуже, чем у Маши Распутиной, голова гидроцефала, короткое туловище, непропорционально длинные ноги с неестественно большими стопами". Такой увидела самую модную куклу журналист "Пятницы", выбирая игрушку для дочери. Имя этому созданию — Братц. Дорого и некрасиво
Найти Братц в магазинах оказалось непросто. Типичный ответ продавцов: "А-а... Это такие уродливые? Нет, нету. Всех разобрали".
«Это не кукла! Это подросток-гидроцефал, страдающий рахитом и врождённой болезнью Боткина».
Наверное, специально дешевых кукол делают самыми страшными, чтобы у детей и родителей ни в коем случае не возникло желания остановиться на экономварианте.
Меня посетила мысль, что экономвариант, наверное, и делается самым страшным, чтоб не было желания на нём остановиться.
У меня всё это вызывает чувство дежа-вю. Дело вот в чём - ранее на одном из импортных порталов, посвященных куклам, я читал рецензию одной специалистки по игрушкам, где она описывала историю, как её СЕМИЛЕТНЯЯ ДОЧЬ уламывала мать купить ей куклу Братц, потому что у всех подруг они уже есть, как маман кривила губы при одном упоминании об этих куклах. При этом самих кукол она не видела и не держала в руках естественно. Советская такая логика: "Не видел, но негодую" . Кончилось всё это тем, что дочь на рождественские каникулы уехала к подруге и все праздники там проторчала. Играла в запретные куклы. И мать сдалась. Пошла выбирать и ...КУПИЛАСЬ САМА. Важный момент: она искала не куклу подешевле (как в основном пишуть в наших пасквилях), а куклу поприличнее. То есть не задевающую её религиозные чувства. И купила - зимний вариант.
Сия история была написана в 2004-м году. Неужели исходник?