Сегодня была с подругой в тануки. (Это ресторан японской кухни - для тех кто не знает)). Как вы думаете, почему мы так любим места "быстрого" питания.
Суши, пиццерии, макдональдсы в конце концов.
Ведь все можно приготовить дома. Не долго. Не дорого. И может быть даже вкуснее получится. Но нет же. Мы идем, заказываем, едим, уходим. И достаточно часто. некоторые раз в неделю. Я - раз в месяц точно.
Ведь что из себя по сути представляют Роллы? Это рис с каким-нибудь наполнителем завернутый в лепешку из спрессованных водорослей. Что в этом такого? что вкусного?? человек, который никогда их не ел от такого описания только плеваться начнет...
Но все равно с упорностью идиота мы откладываем деньги на то чтобы сходить в "ресторан". А потом хвастаемся: вот я вчера была... вот я вчера ела...
/Знаю же что завтра пойду в институт и сама буду так говорить./
У меня закрадывается ощущение, что двум людям(или группе людей) просто становится скучно друг с другом, поэтому они выдумывают себе такое приключение: Ресторан. И не то чтобы им дома есть нечего. И не то чтобы деньги некуда тратить. Но скучно. Вот и идут. *Идем.
Так объясните же мне, почему так? почему людям становится скучно и нечего делать друг с другом?
Настроение сейчас - спокойноеВ колонках играет - тихий джаз
[455x289]