итак..нашему пристальному вниманию подверглись следующие марки майонезов (гыгы :) прям, как в программах, посвященных вопросам качества :) ):
1. Слобода
2. Скит
3. Провансаль
4. Мистер Рикко
5. Кальве (помню, что французский какой-то безвкусный, остальные разновидности не пробовала)
Результат - все, кроме Мистер Рикко - полный отстой - есть невозможно!
Мистер Рикко же забраковали как раз таки в одной из тех программ...
и тут встает, если не сказать, восстает сокраментальный вопрос: Ту ит ор нот ту ит?!!! какой еще майонез можно с удовольствием употреблять для приятного аппетита? В чем "соль" майонеза? отчего-то я думаю, что в жирности! и уксус тоже должен как-то играть в послевкусии....Мой любимый майонезушка должен быть густым, иметь благородный желтковый оттенок и просто таять в моем рту!!!
Так какой же купить себе майонез, чтобы мои любимые соусы и не менее любимые пельмешки/докторская колбаса/и мэни мэни авэз были мне в удовольствие????
з.ы. а Мистер Рикко уже не тот стал...эх
[330x200]