• Авторизация


Язык вареный в мультиварке 27-02-2013 18:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Язык вареный в мультиварке
Язык говяжий (800-900гр) хорошо промыть в воде, положить в мультиварку, залить водой так, чтобы она прикрывала мясо. Установить режим "тушение" и таймер на 1час. При желании, через 15-20 мин, когда вода закипит, можно ее слить и налить новую. Через час,когда запищит таймер, добавить в бульон 5-10 горошин черного перца и 1-2 горошины перца душистого, чтобы бульон получился вкуснее, можно так же добавить очищенную морковь (целую) и луковицу среднего размера (целую,концы обрезать) и немного посолить.Установить таймер еще на 1,5 часа в режиме "тушение". После сигнала таймера вытащить язык из бульона и поместить его в холодную воду. Снять кожу с языка. В горячий бульон положить 1 лавровый лист и закрыть крышку.
Потом бульон можно использовать для приготовления супов, хотя, кто-то предпочитает его вылить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Язык вареный в мультиварке | Kallii - Дневник Kallii | Лента друзей Kallii / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»