• Авторизация


ждлр 01-09-2011 14:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения brittleness Оригинальное сообщение

#64

Грибной суп с белой фасолью.
[400x300]

Состав:
Белая фасоль сушеная 100гр
Морковь 65гр
Картофель 100гр
Грибы вешенки 115гр
Масло оливковое 5гр
Лавровый лист
Специи
Зелень.
-
Фасоль заливаем двумя стаканами теплой воды и оставляем на ночь. У меня она вообще вчера весь день стояла и ночь. Сливаем воду, высыпаем в кастрюлю фасоль и снова наливаем воды. Оставляем вариться на среднем огне 30 минут. НЕ солим, т.к. от соли фасоль может стать твердой. Режем морковь и грибы. Отправляем на сковороду с оливковым маслом - сначала грибы, потом добавляем морковь, тушим. Можно добавить ложку кетчупа или томатной пасты, как сделала я, а лучше конечно свежий помидор мелко нарезанный, но у меня не было, поэтому я добавила ложку кетчупа. Пока это все тушится, добавляем картофель и лавровый лист к фасоли, варим. Пробуем фасоль на готовность и добавляем грибы с морковью в суп. Перемешиваем. Добавляем специи и оставляем на медленном огне вариться еще некоторое время. При подаче добавляем зелень и соль/перец по вкусу, т.к. суп несоленый.
Калорийность на 100гр ~40-50ккал
-
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ждлр | Broccoli_X - дневник памяти | Лента друзей Broccoli_X / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»