Состав:
Баклажан 90гр
Томат 200гр
Грибы (вешенки) 100гр
Паста 50гр
Масло оливковое 5гр
Зелень
Соевый соус
-
Чистим баклажан, режем кубиками ~ 5х5 мм. Ставим сковороду на огонь, на нее масло и кладем туда баклажаны, обжариваем минуты 3-4, добавляем немного воды. Режем грибы, тоже мелко и добавляем к баклажанам, тушим. Пока они тушатся, нарезаем томаты - мелко и в сковороду. Тушим это все вместе с добавлением небольшого количества воды, чтобы не было сухим, добавляем специи по вкусу. Я добавляла только базилик, т.к. потом заправляла ложкой соевого соуса. Параллельно нагреваем воду и отвариваем пасту. По готовности смешиваем все, заправляем соевым соусом, или не заправляем - если использовали соль. Посыпаем свежей зеленью и кушаем.
-
Калорийность на 100гр ~ 105ккал
-
Приятного аппетита!