• Авторизация


Чтобы по настоящему выделываться на кухне, нужно это... 09-11-2015 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Когда я впервые увидела рецепт, в котором что-то нужно было разогреть ровно на 108 градусов, я перелистнула страницу поспешно выговаривая "Чур меня Чур меня!". Но... не подействовало, потому что я ненавижу некоторые привкусы, например желатина ( не говоря уже о консервантах). Многое приходится делать дома. Агар агар например, очень любит точные температуры, да и вообще, чтобы рецепт из качественного не превратился в набор канцерогенов, следует замерять температуры, например масла.
 
Так что, меня с обновкой.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чтобы по настоящему выделываться на кухне, нужно это... | Хиллит - Тайные шифры жрицы Ктулху | Лента друзей Хиллит / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»