Это цитата сообщения
ДусТТ Оригинальное сообщение«…На настоящий момент в стране отмечается эпидемия невроза, вызванная агрессивным климатом на работе, недостатком отдыха и истерическими методами руководства».
Надо же, не уж то признали?
С отдыхом всё понятно: какой может быть отдых у телевизора? Самое интересное показывают очень поздно – в результате клиент смотрит телевизор круглосуточно. Рейтинг ночных передач растёт, стоимость рекламы тоже. В некоторых автобусах и трамваях дисплеи тоже поставили – смотрите граждане.
Теледебеляция полным ходом.
Не знаю как страна, Москва давно уже переведена на ночной ритм жизни. С большинством организаций о встрече раньше 12-ти можно даже не планировать – её не будет. Всё становится размазанным, ни на что не хватает времени. Если человек не спит он не отдыхает, не отдыхает –плохо работает; плохо думает – не живёт…
Во многих компаниях отпуск сокращён до двух недель в году, выходной день – один раз в неделю.
Свою лепту мастерски вносит интернет.
Страна рушится, мир меняется…
Большинство сотрудников российских компаний страдают неврозом. Самая распространённая форма – астения, выражающаяся в потере сил. Для того чтобы сделать хоть что-то, требуются огромные усилия.
«Треть всех психических расстройств приходится на невроз навязчивых состояний и истерический невроз. Они возникают у служащих в результате постоянного ощущения тревоги на работе, страха потерять место. Примечательно: люди живут в тяжёлом эмоциональном состоянии, не отдавая себе отчёта в том, что так не должно быть.
Невротические состояния большинства сотрудников вызваны преобладанием командно-истерических методов руководства..»
Плюс весна, которая в этом году пришла рано. Влияние сезонности на психику людей – факт доказанный, а уж увеличение светового дня, изменение радиоактивности солнца, магнитные и радиационные влияния…
Каждый четвёртый гражданин страны нуждается в корректировке психического состояния. Считается, что к 2020 депрессия станет, второй по частоте, причиной нетрудоспособности после сердечно-сосудистых заболеваний.
Причина – избыток информации, который влечёт тревожно-депрессивные состояния…»