• Авторизация


Салат с капустой и болгарским перцем 31-03-2013 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x296]

Ингредиенты:
500 г капусты белокочанной
Несколько крупных морковин
1 болгарский перец (крупного размера)
по 1 ч.л. соли и уксуса, растительное масло
Приготовление
Капусту и морковь нашинковать, хорошо обмять руками (капуста пустит сок), добавить соль и уксус.

Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, добавить его к капусте. Можно заправить все растительным маслом, перемешать, выложить готовый салат в посуду для подачи на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с капустой и болгарским перцем | Любимые_рецептики - Книга записи рецептов | Лента друзей Любимые_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»