• Авторизация


Жареный цыпленок. 26-07-2009 02:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]
Срезать с цыпленка излишки жира.Промыть цыпленка холодной водой,промокнуть полотенцем.
Натереть смесью специй и горчицей. Положить цыпленка на решетку.
Жарить 10минут при температуре 250градусов до образования румяной корочки, перевернуть .
Убавляем температуру до 175 градусов тушить до готовности.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
предполагаю ты стал счастливым обладателем этого агрегата? делись впечатлениями..я думаю нужен он мне или нет..
gemes1 27-07-2009-04:50 удалить
Светлана_Стрекаловских, Какие впечетления толь-ко что кипил.Относително дорогая маленькая духовка, сегодня собираемся в нем рыбу коптить,а в общем мне все такие вещи нравятся .
вот в том и дело-дорогая штука.а у меня плита дурит..выбор между плитой и аэрогрилем..
gemes1 28-07-2009-00:43 удалить
Светлана_Стрекаловских, У нас тоже духовка мудрит хоть и плита новая ,2 года .Попалась не удачная,если и будем менять то раздельно варочную понель и духовку.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареный цыпленок. | gemes1 - Дневник gemes1 | Лента друзей gemes1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»