О еде и вообще
24-07-2007 15:28
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Решил сегодня сготовить еды - ибо жрать ни мне, ни собаке особо нечего.
По приходу с работы дал собаке предварительно размороженное мясо (с утра размораживалось). Полкило, как водится. Собака, понятное дело, съела.
После прогулки отвел пса домой, поехал на заправку, ибо топливо почти кончалось, ну и в магазин заскочил. За продуктами. Даже не знаю, сказать название, что-ли...
Ну, во-первых началось - звонки по работе. Вернувшись домой, начал разрываться - то ли поесть приготовить, то ли на звонки отвечать и самому звонить. Жопа.
Вернемся к еде.
Готовить цыпленка в духовке - это целый ритуал. Нужны специи, грамотно подобранные, чесночок и правильно выбранное время.
Вдохновленный, я приступил.
Когда дошла очередь до открывания цыпленка... Я в свое время прочитал, как товарищь купил в Рамсторе Черскому шашлык - блин, ничего в этом мире не меняется. Судя по запаху - он "задохнулся" (не соблюли когда надо температурный режим). Ну и как после втариваться в супермаркетах??
Рынок рулит.
Дал пару окороков собаке (вроде ей это даже как в кайф - судя по довольной роже - так и есть). Жду, когда обосрется. Если нет - примем метод на вооружение :).
Хорошо, что в доме нашелся карбонат, в духовке печется с молодой картошечкой именно он.
Но приправы - для цыпленка!
О результатах - сообщу, сейчас есть сильно хочется.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote