• Авторизация


Без заголовка 18-04-2013 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами

[показать]

Сочные, румяные, очень вкусные. Однозначно, станут украшением любого стола…

•4 куриных окорочка
•250 гp. куриных сердечек
•150 гp. свежих грибов
•1 крупная луковица
•1 столовая ложка сливочного масла
•cоль, специи по вкусу

Если у окорочка есть хребтовая кость, ее необходимо отрезать.
[показать]
Аккуратно пальцами отодвинуть кожицу от мякоти.
[показать]
Стянуть ее чулком.
[показать]
Отрубить окорочок у основания.
[показать]
У вас получатся хрящики с кожицей.
[показать]
С окорочков срезать мякоть и пропустить через мясорубку.
[показать]
На сливочном масле пассеровать луковицу.
[показать]
У сердечек срезать жир и протоки. Разрезать пополам. Добавить на сковороду и жарить 7-8 минут, помешивая. Затем всыпать мелко нарезанные грибы и тушить до полного выпаривания жидкости.
[показать]
Массу остудить. Добавить вместе с маслом к куриному фаршу. Посолить, посыпать специями и тщательно вымесить.
[показать]
Полученным фаршем плотно наполнить куриную кожу.
[показать]
Края кожи соединить и зафиксировать зубочисткой.
[показать]
Полученные изделия натереть солью и выложить на противень зубочисткой вниз. Можно обмазать поверхность сметаной.
[показать]
Зарумянивать при 180 градусах около 45 минут в духовке
[показать]
Подавать с гарниром на выбор.
[показать]

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kancler80 - Дневник kancler80 | Лента друзей kancler80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»