Новый год - время чудес, подарков и дружеского застолья. Новогодний стол требует необычного декора и должен стать гвоздем программы.
Искусство подачи и украшения блюд обращено, прежде всего, к воображению человеку, дабы создать ему настроение и придать блюду особую привлекательность.
Вкусно приготовленный салат - это пол-дела, а умение придать ему красивый вид искусство каждой хозяйки.
А теперь смотрим, как можно украсить уже готовые блюда к предстоящим праздникам. [640x480] [498x600] [640x480]
Главное правило – блюдо и его украшение должны дополнять и сочетаться с друг другом.
Например, картофель в виде грибком или цветков идеально дополнит мясо. А розочка из лимона украсит блюда из морепродуктов. Цвет служит основным средством создания и подчеркивания вкуса пищи. [640x480]