• Авторизация


Без заголовка 15-12-2009 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НатальяГончарова Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ



 БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА по ЯПОНСКИ

[580x387]

 СОСТАВ:

 3 некрупных баклажана

 Мёд - 0.5 -1ст.л.

 Соевый соус-2 -3ст.л.

 уксус - 1ст.л.

Имбирь тертый- 1 ч.л.

растительное масло- 0.5

стакана,кинза,кунжут

 

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Баклажаны порезать кружками или полукружками толщиной 0,5 см

  Приготовить маринад из мёда, соевого соуса, уксуса, имбиря. 

Обжарить баклажаны в большом количестве растительного масла. 

Обжаренные баклажаны сразу складывать в миску с маринадом и перемешать 

Когда баклажаны остынут, добавить порезанную кинзу. 

Дать настояться минимум час в холодильнике, при подаче посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!!!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nikanora - Дневник Nikanora | Лента друзей Nikanora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»