• Авторизация


Корейская морковка 12-12-2009 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот настоящий рецепт моркови: лук вместе с морковью маринуем в уксусе,затем масло прокаливаем.Когда масло начнет дымиться-тогда оно готово.Перед тем как калить масло, делаем небольшое углубление в моркови,кладем туда мелко нарезанный чеснок (я делаю так-вначале зубочек давлю ножом,затем мелко режу),а затем поливаем раскаленным маслом это углубление с чесноком.Вот тогда-то чеснок и отдаст все свои прелести и запах......... обалденный. Когда немного остынет можно добавить немного свежей зелени (на любителя-кинзы,петрушки)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Kandra 12-12-2009-16:24 удалить
Шалом, Ника с Ханукой тебя. Я ела морковку по корейский, понравилось у нас тоже продают.:)
[390x403]
Nikanora 12-12-2009-16:48 удалить
Спасибо,Тамричка за поздравление.Я уверена ты делаешь наверно сама,а не покупаешь.
Kandra 12-12-2009-17:17 удалить
Nikanora, Ник, когда время есть и я с удовольствием все делаю:).


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейская морковка | Nikanora - Дневник Nikanora | Лента друзей Nikanora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»