Я не помню, писала уже или нет, но не грех и повторить, в первую очередь - для себя, потому что кое-что записываю для себя в дневник, чтоб потом не искать в закладках. Итак, на сайте "Букник" есть видеоблог, где профессиональный повар Роман Гершуни дает мастер-класс по приготовлению еды - израильской, еврейской и нееврейской. Главное, что глядя на то, как он это делает, можно повторить все так же быстро, и надеюсь, так же вкусно.Поскольку в видеоблоге с Гершуни уже более 20 записей, то я помещу ссылки на всех здесь. Так мне удобнее будет смотреть. Итак, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЗАВАРКИ!
1. Баклажаны а-ля "Монте-Карло"
2. Матбуха
3. Шакшука
5. Тхина
6. Фатуш
7. Форшмак
8. Шницель
10. Стейк "Минутка"
11. Салат "Нисуаз"
13. Салат яичный
15. Макароны с томатным соусом и сыром
16. Закуска "сигары"
17. Песто
19. Хумус
20. Хациль романи - баклажан по румынски
21. Меорав йерушалми