• Авторизация


Хлеб, которым нас убивают. Из чего делают обычные хлебопекарные термофильные дрожжи. 20-06-2011 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения yoginya-Natalika Оригинальное сообщение

Они не погибают и при 500 градусах. Попадая в организм такие дрожжи вырабатывают этиловый спирт, вызывая скрытое опьянение. Кроме этого для их изготовления используется много опаснейшей для здоровья химии.

Термофильные дрожжи http://www.hnh.ru/health/2010-06-22-1



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб, которым нас убивают. Из чего делают обычные хлебопекарные термофильные дрожжи. | Eva_Milonga - Простыми могут быть только истины | Лента друзей Eva_Milonga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»