• Авторизация


«РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЕЛОЧКА» ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ . 30-12-2016 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


 


[662x757] 


 


Вам понадобится (на 4 порции):
2 рулона готового слоеного теста
4 столовых ложки пасты Nutella
1 яйцо, взбитое
Приготовление:


Разогреть духовку до 190 ° С. Раскатать первый лист слоеного теста на пергаментной бумаге, выложить на противень.


[662x603]


 



Выкладываем ложку Nutella в середину листа теста. [662x563]
[662x597]
Нижняя часть треугольника должна покрывать большую часть нижней части листа теста.
[662x597]
Накрываем вторым листом теста.
[662x595]
Разрежьте треугольник кухонным ножом.
[662x599]
Теперь самое интересное. Вырезаем две широкие полосы в нижней части дерева, оставляя полосу в центре, как ствол дерева. После этого двигайтесь выше, вырезая линии слева и справа, пока не дойдете до кончика. [662x666]


 



Свернуть каждую полосу в нижней части два раза в спираль.


 


[662x595]


 


Для получения более коротких полос в верхней части, одного поворота будет достаточно.


 


[662x599]
Вырезать форму звезды из оставшегося теста и добавить его к кончику елки. [662x599]


 


Кистью смазать все дерево взбитым яйцом. Поместите на поднос в духовку.


 


[662x610]
Через 15 минут ваша Рождественская елка готова! Вы можете добавить немного украшения, если хотите.
[662x757]
Удивите своих родных!


 


 


Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЕЛОЧКА» ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ . | neskromnaja1 - Дневник neskromnaja1 | Лента друзей neskromnaja1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»