Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Для вас просто великолепный рецепт! Оладьи по этому рецепту получаются очень вкусными, сочными, аппетитными.
Ингредиенты:
куриная печень — 500 г
яйца куриные — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
плавленый сыр (плотный, в брикетах) — 90 г
манная крупа — 45 г
сливочное масло — 1 ст. л
соль, перец, специи — по вкусу
растительное масло для жарки.
Приготовление:
В чашу блендера положить промытую печень, яйцо, всыпать манную крупу, соль, перец и любимые специи.
Измельчить блендером по получения однородной массы, оставить на 20-25 минут, чтобы манка набухла.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Плавленый сыр натереть на крупной терке.
Добавить обжаренный лук и натертый сыр в печеночную массу, перемешать.
Разогреть на сковороде растительное масло, выкладывать оладьи столовой ложкой, обжарить по примерно 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Выкладывать готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Хороши как в горячем, так и в холодном виде, подавать с любимым соусом.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: thevoicemag.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
