Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеГУУБАТЫ: СЛОЁНЫЕ ПИРОЖКИ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ И ЛУКОМ
	Гуубаты — традиционные черкесские слоёные пирожки с начинкой. Они имеют красивую форму и хрустящую корочку. Гуубаты обычно подаются в качестве перекуса.
	
	Ингредиенты:
	 
	Готовое слоеное тесто - 500 г
	Адыгейский сыр - 500 г
	Лук - 100 г
	Масло - 100 г
	Красная паприка - 10 г
	Яйца - 2 шт
	 
	Приготовление:
	 
	Для начинки обжарьте лук на масле и добавьте паприку, натрите адыгейский сыр, все перемешайте. 
	Раскатайте слоеное тесто и порежьте его на квадратики размером 10 х 10 см. 
	На каждый квадратик выложите 50 г начинки и защипите края. 
	Смажьте все конвертики заранее взбитыми яйцами. 
	Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 °С в течение 40 минут.
	Приятного аппетита!
	По материалам сайта: Calorizator.ru
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	