Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеФИЛЕ ИНДЕЙКИ СО СПЕЦИЯМИ В РУКАВЕ
	Невероятно вкусное диетическое мясо подойдет и для обычного ужина, и для праздничного. На гарнир можно подать запеченный картофель, рис, гречку, овощной салат.
	
	Ингредиенты:
	 
	Филе – 500 г;
	Чеснок – 5 зубчиков;
	Перец молотый;
	Прованские травы сухие;
	Острый красный перец по желанию;
	Растительное масло, соль;
	Свежая зелень для подачи по желанию.
	 
	Приготовление:
	 
	Заранее подготовьте мясо, его нужно промыть, сделать небольшие надрезы по всему периметру.
	Чеснок порубите тонкими кружками и нашпигуйте ими мясо.
	Соедините сухие травы, черный и красный перец, соль с растительным маслом, натрите полученной кашицей индейку.
	Уберите филе на 2 часа в холодильник.
	Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 200 С духовку.
	Среднее время выпекания 45-50 минут, но ориентируйтесь на свою духовку.
	По готовности извлеките птицу, разрезав рукав, и переложите готовое мясо на блюдо, верху по желанию посыпьте рубленой зеленью.
	Приятного аппетита!
	По материалам сайта: drive2-ru.
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	