Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСЛОЙКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
	Простые и вкусные слойки с яйцом и зелёным луком по быстрому и простому рецепту.
	
	Слойки с зелёным луком и яйцом — несладкая выпечка из слоёного теста с начинкой из отварных яиц и зелёного лука.
	Некоторые особенности блюда:
	Начинка получается питательной и пикантной за счёт зелени.
	Для начинки можно использовать как зелёную, так и белую часть лука. 
	Зелёный лук слегка острый и хорошо сочетается с варёными яйцами.
	Куриные яйца можно заменить перепелиными, такая замена мало повлияет на вкус, но сделает блюдо полезнее. 
	Выпечка полезная, так как слойки выпекаются в духовке, а не обжариваются.
	Слойки можно подавать со сметаной, так они станут ещё вкуснее. 
	Слойки можно готовить на завтрак вместо бутербродов, брать с собой на работу или пикник, подавать в качестве перекуса.
	 
	Ингредиенты:
	 
	тесто слоёное пресное — 500 г
	варёные яйца — 3 шт.
	зелёный лук — 100 г
	сливочное масло — 20 г
	соль — по вкусу
	яйцо — 1 шт.
	 
	Приготовление:
	 
	Натереть на крупной тёрке варёные яйца, переложить в миску, посолить, добавить сливочное масло, перемешать.
	Нарезать зелёный лук, добавить к яичной смеси.
	В отдельной миске взбить яйцо.
	Раскатать слоёное тесто.
	Нарезать его на широкие полоски, на одной половине сделать надрезы.
	В целую половину теста выложить начинку, накрыть второй половиной с надрезами и защипнуть края.
	Выложить слойки на противень и смазать взбитым яйцом.
	Запекать при 190 С 25–30 минут.
	Приятного аппетита!
	По материалам сайта: goodhouse.ru
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	