Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеОСТРЫЕ ЧИПСЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
	Домашние чипсы не только вкусные, но и полезные. Хрустящий перекус из баклажанов отлично подойдёт, как для вечера перед ноутбуком, так и для вечеринки.
	
	Ингредиенты:
	 
	Баклажан, 2 шт.
	Масло растительное, 50 мл
	Соль, 1 г
	Паприка, 1 г
	Перец чили, 1 г
	 
	Приготовление:
	 
	1.  Баклажаны нарезаем тонкими пластинками, солим, выкладываем между слоями бумажных полотенец и кладём сверху груз.
	2.  Когда баклажаны дадут сок, ломтики вынимаем и обсушиваем.
	3.  Выкладываем ломтики на противень на бумагу для выпечки.
	4.  Приправляем пластинки баклажана солью, паприкой и перцем чили с обеих сторон.
	5.  Сбрызгиваем растительным маслом и ставим в духовой шкаф до полного приготовления чипсов.
	Приятного аппетита!
	По материалам сайта: cross-expert
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	