Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСУХОЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩЕЙ *ВЕГАН ЛАЙФ*
	Рекомендуется для маринования овощей, грибов и картофеля для запекания на гриле.
	
	Состав:
	 
	паприка молотая - 1 ч. л.,
	лук порошок - 1 ч. л.,
	чеснок порошок - 1 ч. л.,
	перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.,
	сахар - 1 ч. л.,
	перец чили молотый - 1 ст. л.,
	соль -1 ч. л.
	масло оливковое - 2 ст. л. (по желанию).
	Условия хранения сухого маринада: от 0 до 30 градусов, срок годности 24 месяца.
	Рекомендуется сухого маринада на 1 кг продукта.
	 
	Приготовление:
	 
	Смешать специи и пряности на тарелке или в пиале, добавить соль и перец, оливковое масло (если используете), тщательно перемешать.
	Овощи нарезать крупными кусками, добавить смесь и тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся пряной смесью.
	Оставить овощи в пряной смеси на 30 минут.
	После маринования овощи приготовить до румяности (время — в зависимости от их размера). 
	Совет:
	Специи можно заменить другими или некоторые не добавлять. 
	Смесь допустимо приготовить заранее и хранить в пищевом контейнере. 
	Приятного аппетита!
	По материалам сайта: Wisewomen.ru
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	