Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ БАРБЕКЮ В ДУХОВКЕ
Хотите сэкономить время на готовку в будний вечер? Полейте свиные отбивные домашним соусом барбекю, который готовится практически моментально, а остальное сделает ваша духовка.
Ингредиенты:
Отбивные из свиной корейки без костей — 6 шт., толщина примерно 1,5 см
Уксус рисовый — 2 ст. л.
Соус соевый — 1 ст. л.
Сахар коричневый — 2 ч. л.
Перец черный — ¼ ч. л.
Перец чили — ¼ ч. л
Паприка — ¼ ч. л
Кетчуп — 180 г
Вода горячая — 60 мл
Укроп свежий — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Выложите отбивные в чугунную или жаропрочную форму.
Смешайте в миске соевый соус, рисовый уксус, коричневый сахар, перец, соль, паприку, кетчуп и горячую воду, перемешивайте, пока сахар полностью не растворится и смесь не станет однородной.
Полейте отбивные соусом, поставьте в духовку, разогретую до 190°С.
Запекайте без крышки в течение 20 минут, переверните их щипцами и запекайте еще 20 минут, пока соус не загустеет.
Посыпьте отбивные укропом и подавайте с картофелем, овощами или крупами.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: thevoicemag.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
