Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеКАМБАЛА ПО-МЮНХЕНСКИ
Быстрое и очень вкусное блюдо, которое легко приготовить даже начинающему кулинару.
Ингредиенты:
камбала — 1 кг;
сливочное масло — 1 ст. л.;
мука — 1 ст. л.;
пиво — 2 стакана;
лимон — ½ или 3 ст. л. 3%-ного уксуса;
сахар, соль — по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу нарезать на порционные кусочки и отварить в подсоленной воде.
В разогретом масле обжарить муку, добавить немного рыбного бульона, пиво, проварить.
Заправить соус соком лимона, или уксусом, солью и сахаром.
Подать отварную рыбу, полив соусом.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: godaddy.com
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
