Пряники "Элизен" - ореховые, с глазурью

Приготовление:
Натереть цедру лимона.
Яйца взбить в пену при помощи миксера, сахар всыпать порциями. Добавить корицу, молотую гвоздику, кардамон, цукаты, молотый фундук, рубленый миндаль, влить ром.
Прогреть духовой шкаф до 150С.
На противень выложить формочки, выложить пряничную массу ложкой, печь 20 минут.
Приготовить глазурь: соединить сахарную пудру, белок или лимонный сок. Хорошо размешать смесь.
Готовые остывшие пряники покрыть глазурью.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.3)":
Часть 1 - Пряники шоколадные с глазурью
Часть 2 - Печенье "Одуванчики" на вареных желтках
...
Часть 15 - Сырное печенье с травами - вкусная и ароматная выпечка
Часть 16 - Печенье - самое простое и быстрое
Часть 17 - Пряники "Элизен" - ореховые, с глазурью
Часть 18 - Ароматное лимонное печенье - легко, просто и быстро
Часть 19 - Печенье "Венское" с лимоном - вкусное и ароматное
Часть 20 - Слоеное печенье "Када"